コース詳細

【3H飲放】北海おでん鍋×冬野菜の天麩羅や寒ぶりのたたきにあん肝『冬暮』全8品5840円⇒5000円

【3H飲放】北海おでん鍋×冬野菜の天麩羅や寒ぶりのたたきにあん肝『冬暮』全8品5840円⇒5000円

5,000円(税込)

  • 8品
  • 2名
飲み放題あり

種類充実の飲み放題!(L.O30分前)生ビールはアサヒスーパードライ!

冬の味覚を存分に楽しむ、季節限定の贅沢コースです。前菜のあん肝ぽん酢や大根サラダからスタートし、寒ぶりの塩たたきやカキフライと冬野菜の天ぷらで旬の海の幸と野菜の旨味を存分に味わえます。メインには、香ばしく炙った寒ほっけと、北海道の海の幸を丁寧に煮込んだ北海おでん鍋をが冬の味覚を余すところなく引き立てます。寒い季節にぴったりの、心も体も温まる贅沢なコースです。

コースメニュー

◆◇あん肝ぽん酢◇◆

濃密な旨味をたたえた新鮮なあん肝を、特製ぽん酢で軽やかな味わいに仕立てた逸品です。

まろやかさの中にキリッとした酸味が広がり、季節の前菜としても最適です。

◆◇大根サラダ◇◆

瑞々しい大根を細切りにし、食感を活かして仕上げた爽やかなサラダです。

軽やかな口当たりと自然な甘みが広がり、和洋どちらの料理にもよく合う前菜です。

◆◇寒ぶりの塩たたき◇◆

脂がのった寒ぶりを、香ばしく炙って塩で仕上げた一品。旨味がぎゅっと凝縮され、引き締まった塩味がぶり本来の甘みを引き立てます。

◆◇カキフライと冬野菜の天麩羅◇◆

サクッと揚がったカキフライと、旬の冬野菜をふんわり軽い衣で仕上げた天麩羅盛り合わせ。

牡蠣の濃厚な旨味と季節野菜の甘みが一度に楽しめる、冬ならではの贅沢な一皿です。

◆◇寒ほっけの炙り焼◇◆

寒の時期に旨味を増したほっけを丁寧に炙り、ふっくらとした身の甘みと香ばしさを引き出しました。

噛むほどに広がる奥深い風味を、季節の味わいとともにお楽しみください。

◆◇北海おでん鍋◇◆

北海道産の海の幸と厳選素材を、上品な昆布だしでじっくり煮含めた「北海おでん鍋」。

旨味が重なり合った澄んだ出汁と、ひとつひとつの具材が持つ滋味深さを、冬の味覚としてお楽しみいただけます。

◆◇〆のうどん 油揚げと昆布仕立て◇◆

旨味たっぷりの昆布だしに、やさしい甘みの油揚げを合わせた〆のうどん。ほっと落ち着く味わいで、鍋の最後にぴったりの一杯です。

◆◇チョコレートケーキ◇◆ 

濃厚なチョコレートのコクと、しっとりとした生地が広がる定番のチョコレートケーキ。

ひと口ごとに深い甘さと香りが楽しめる、満足感たっぷりのスイーツです。

飲み放題メニュー

・◇ビール
 ・アサヒスーパードライ/シャンディガフ
・◇ウィスキー
 ・ウィスキー(ロック/水割り/お湯/ソーダ割り)/ブラックニッカハイボール/コーラハイボール/ピーチハイボール/ジンジャーハイボール/梅ハイボール/ライムハイボール/カルピスハイボール
・◇サワー
 ・グレープフルーツサワー/レモンサワー/ライムサワー/オレンジサワー/ピーチサワー/梅サワー/キウイサワー/巨峰サワー/青リンゴサワー/カルピスサワー/酎ハイ/ウーロンハイ/緑茶ハイ
・◇カクテル
 ・モヒート/ジントニック/モスコミュール/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスウーロン/カシスビア/ピーチソーダ/ファジーネーブル/レゲエパンチ/ライチソーダ/ライチオレンジ/ライチグレープフルーツ
・◇焼酎
 ・やんや[芋]/とうと[麦](ロック/ソーダ/水割り/お湯)
・◇日本酒
 ・日本酒(熱燗/冷酒)
・◇梅酒
 ・濃酵梅酒(ロック/ソーダ/水割り/お湯)
・◇ソフトドリンク
 ・ウーロン茶(アイス/ホット)/緑茶(アイス/ホット)/コカコーラ/ジンジャーエール/カルピスソーダ/100%オレンジジュース/100%グレープフルーツジュース/カルピス
・【+500円でプレミアム飲み放題に!】
 ・下記メニューが追加されます。
・◆ウイスキー
 ・角(ロック/水割り/お湯/ハイボール)/角コークハイ/角ジンジャハイボール/角ピーチハイボール/角カルピスハイボール/角梅ハイボール
・◆カクテル
 ・ピーチモヒート/オレンジモヒート/グレープフルーツモヒート
・◆果実酒
 ・紀州南高梅酒(ロック/ソーダ/水割り/お湯)/白桃酒(ロック/ソーダ/水割り)/ライチ酒(ロック/ソーダ/水割り)
・◆焼酎
 ・【麦】一番礼/いいちこ【芋】金黒/黒霧島/一刻者【紫蘇】鍛高譚
・◆日本酒
 ・一ノ蔵(冷/熱)/八海山(冷/熱)
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
月曜日:3時間
火曜日:3時間
水曜日:3時間
木曜日:3時間
金曜日:2時間
土曜日:2時間
日曜日:3時間
祝日 :3時間
祝前日:2時間
予約締切
来店日の当日22時まで

2025/12/01 更新